Infokom Adakan Pelatian Jurnalistik

01 Nov 2014 485

Ilaga (22/10/14), Bagian Informasi dan Komunikasi Sekretariat Daerah Kabupaten Puncak mengadakan pelatihan jurnalistik dan fotografi yang dilaksanakan pada hari Rabu s.d. Kamis tanggal 22 – 23 Oktober 2014 lalu bertempat di Café Barley Jl. Yos sudarso Timika Papua.  . Sebanyak empat Staf Pegawai Negeri Sipil Puncak ikut dalam pelatihan tersebut.

Dhany Kusuma dan Valentinus Agung selaku pemateri menyampaikan,” Setiap orang dan setiap tempat mempunyai berita. Oleh sebab itu Staf Bagian Infokom Setda yang sudah mengikuti pelatihan jurnalis dan fotografi ini diharapkan agar dapat mempromosikan keindahan atau kekayaan alam, serta kehidupan sosial budaya. Juga menginformasikan berita-berita aktual terkait kesehatan,  pendidikan, dan sektor pemerintahan lainnya. Sehingga dari sini apa pun program pembangunan di Kabupaten Puncak yang sudah dan akan terlaksana dapat disebarluaskan dengan baik kepada masyarakat. (Pony Murib)